lunes, 3 de agosto de 2009

EN ESPERANZA MATAN MOTOCONCHO DE VARIOSS DISPAROS











Por Manuel Padilla
Periodista

ESPERANZA VALVERDE/

FALLECIO MIENTRAS RECIBIAS ATENCIONES MÉDICAS EN EL SUB-CENTRO DE SALUD DE ESPERANZA, EL NOMBRADO JUAN ALBERTO PEREZ MINIER, DOM. DE 34 ANOS, MOTOCONCHO,RESIDENTE EN EL BARRIO GREGORIO LUPERON DE ESPERANZA, ACONSECUENCIA DE RECIBIR VARIOS IMPACTOS DE BALAS, PRESENTANDO HERIDAS DE ARMA DE FUEGO EN REGION CLAVICULAR IZQ. CON ORIFICIO DE ENTRADA, EN EL DORSO IZQ.MANO DERECHA E IZQ. Y HEMORRAGIA INTERNA, SEGÚN EL MEDICO LEGISTA, HERIDAS ESTAS QUE RECIBIO DE MANOS DEL NOMBRADO ODANIS BASILIO RODRIGUEZ, DE MAS GENERALES IGNORADAS, PERO RESIDENTE EN LA MISMA DIRECCION.

DICHA MUERTE OCURRIO A ESO DE LAS 11 DE LA NOCHE DEL PASADO DOMINGO 2 DE AGOSTO, MOMENTOS QUE ESTOS SE ENCONTRABAN EN EL BILLAR PROPIEDAD DEL SR. OSVALDO, DONDE SE ARMARON DE DISCUSION Y SEGÚN VERSIONES EL HOMICIDA SE MARCHO REGRESANDO CON UNA ARMA DE FUEGO, OCASIONANDOLE LA MUERTE, EMPRENDIENDO DE INMEDIATO LA HUIDA.

1 comentario:

  1. me da mucha pena con lo k a pasado con este muchacho le doy mi pesame a todos los familiares en especial a mi(tio gregorio) de parte su sobrina beltorys tejada moronta esperamos k se haga justicia con esta muerte k no deve k dar himpune mis familias y yo thomas,belgica y otros le a compañamos en su dolor americo perez y su esposa gracias bye

    ResponderEliminar